Home
Profile
2011年12月27日火曜日
久々の白菜とかまぼこ
この時期になると毎年食べていたのにこのごろ忘れていた料理。あまりにも簡単なので白菜を白い方は削ぎ切りにたっぷり作ります。かまぼこは焼きの方がいいのですがなければ白いのでも薄く小口切りでだし汁はお好みで軽く味がついている程度で醤油も薄く後は白菜かまぼこを入れてじっくり煮込みます。出来たなと思ったら出来上がりです。すりごまをふって召し上がれ。あったまりますよ。
1 件のコメント:
SOMOAN
2011年12月28日 8:54
半年と半分ぐらいでページビューが1万になりました.沢山の方に応援して頂いた結果だと感謝しています。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
半年と半分ぐらいでページビューが1万になりました.沢山の方に応援して頂いた結果だと感謝しています。
返信削除