Home
Profile
2011年6月15日水曜日
6月19日(日曜日)は営業いたします
大分前の桑の実のをとっている時の写真です。沢グルミのジャム真っ黒になりましたが味はいい感じ、少しずつ味見して頂いて”おいしい”を頂戴して大喜びしています。
1 件のコメント:
SOMOAN
2011年6月24日 8:07
沢グルミの収穫の時期は、イギリスではウインブルドンテニスの頃だそうです確かに。お店にジャムの話を教えて頂いた方が見えて、教えて頂きました。ピクルスの作り方教わり今つけ込み中です。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
沢グルミの収穫の時期は、イギリスではウインブルドンテニスの頃だそうです確かに。お店にジャムの話を教えて頂いた方が見えて、教えて頂きました。ピクルスの作り方教わり今つけ込み中です。
返信削除