2011年10月2日日曜日

中華ふうのネギパンをチョット変化

中華風のネギパンを、ドライイーストを入れて少し変化させて妻に作ってもらいました。スゴイ素朴な出来上がりになりました。味の方も素朴です。
少し多めのマーガリンを付けて、60点なのかな〜
中華風ネギパンは無発酵でネギをたっぷり使ったものですがもっとフンワリ感が何かネギに合いそうなので、西麻布の北海園の社長さんのおすすめの中国の朝食のパンと豆乳の組み合わせおいしかったな〜。

写真をダブルクリックすると
全面写真になります。

1 件のコメント:

  1. 2作目のネギパンの試食もう少しおいしいパンに近くなりました。
    もう少しで完成のような気がします。

    返信削除